Четверг, 06.05.2021, 11:54
КОГОБУ ШОВЗ № 13 г. Кирова 6+
Приветствую Вас Гость | RSS
Информация
Сайты
Архив новостей
2015 [37]
2014 [29]
2013 [22]
2012 [11]
2016 [14]
2017 [23]
2017
2018 [44]
2018
2019 [100]
2019
2020 [62]
2020
2021 [13]
2021
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
В нашей школе организацией горячего питания для учащихся занимается победитель электронного аукциона на право заключения государственного контракта на оказание услуг по горячему питанию.

В школе организовано двухразовое бесплатное питание на основе утвержденного двухнедельного меню.
примерное двухнедельного меню для организации питания детей возрастной категории 7-11 лет (1.55 Mb)
примерное двухнедельного меню для организации питания детей возрастной категории 12-18 лет (1.56 Mb)
Меню на 06.04.2021 (198.37 Кb)
Алгоритм действия родителей по возникающим вопросам организации школьного питания:
приложение 1 (81.68 Kb)
приложение 2 (52.16 Kb)

Продукты проходят контроль качества, согласно требованиям и нормам СанПиНа.

Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:
• обеспечить учащимся полноценное горячее питание;
• следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
• прививать учащимся навыки здорового образа жизни и питания;
• развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
• формировать культуру питания и навыки самообслуживания.

В столовой обеспечен питьевой режим для всех учащихся с 1-11 классов, который соблюдается в полном объеме. Учащиеся обеспечиваются кипяченой питьевой водой.
Пищеблок КОГОБУ ШОВЗ № 13 обеспечен необходимым технологическим и холодильным оборудованием, кухонной и столовой посудой.

За качеством питания и работой пищеблока осуществляется контроль комиссией по контролю за организацией и качеством питания.
Комиссия осуществляет ежедневный контроль за :
• целевым использованием продуктов питания и готовой продукции в соответствии с предварительным заказом;
• соответствием рационов питания утвержденному меню;
• качеством поставляемой продукции;
• санитарным состоянием пищеблока;
• организацией приема пищи обучающихся ;
• соблюдением графика работы столовой и буфета;

Дополнительная информация:

Летом 2013 году выполнена полная реконструкция столовой, проведена замена технологического оборудования, приобретена новая мебель для обеденного зала.

Информация
Родителям
Полезные советы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
КОГОБУ ШОВЗ № 13 г. Кирова © 2021 © Хостинг от uCoz © Соглашение на обработку персональных данных © Политика конфиденциальности